Autres producteurs locaux

en vente chez nous

fromages, oeufs, viandes sèches, pains, vins, bières,
miels, céréales, mueslis, tisanes, sauces, huiles, vinaigres, ...

L’huile de colza de la famille Epars à Penthalaz. 

Les soupes maison d’Isabelle à Fully : biscuits, conserves artisanales, soupe à l’oignon, à la courge, aux légumes et châtaignes.

Les bières artisanales de la brasserie Celsius à Ayent :
Mécabricot, Matador, Cornflex, Folamour, Upper Class Elegance.

Les moutardes Couleurs des champs de Celine Amann à Fontanezier: ail des ours, citron, hysope, estragon, …

Les confections du petit marché de Delphine Rea à Puidoux:
chutney abricot, sauce à salade, vinaigre de pomme, …

Biquette des Glaciers de Patricia Bruchez à Trient: fromages, tartidou, confiture de lait, caramel, muesli, …

L’absinthe de l’Herboriste: Causette et Pierre-André Virgilio à Fleurier

Les douceurs du chalet à Troistorrents: Biscuits, meringues, caramel beurre salé, …

La cave à levain à Grimisuat: pains à l’ancienne, viennoiseries, brioches, pâtisseries à base de levain et faines bio moulues sur meuble de pierre.

La boucherie Evequoz à Riddes: lard séché aux herbes, lard blanc, viande séchée, jambon cru, saucisses, …

Le miel de Maya Gabioud à Ovronnaz: 079 221 13 78

Douceurs fruitées à Saillon: une pasionnée de douceurs qui confectionne des pâtes de fruits