Autres producteurs locaux
en vente chez nous
fromages, oeufs, viandes sèches, pains, vins, bières,
miels, céréales, mueslis, tisanes, sauces, huiles, vinaigres, ...
L’huile de colza de la famille Epars à Penthalaz.
Les soupes maison d’Isabelle à Fully : biscuits, conserves artisanales, soupe à l’oignon, à la courge, aux légumes et châtaignes.
Les bières artisanales de la brasserie Celsius à Ayent :
Mécabricot, Matador, Cornflex, Folamour, Upper Class Elegance.
Les moutardes Couleurs des champs de Celine Amann à Fontanezier: ail des ours, citron, hysope, estragon, …
Les confections du petit marché de Delphine Rea à Puidoux:
chutney abricot, sauce à salade, vinaigre de pomme, …
Biquette des Glaciers de Patricia Bruchez à Trient: fromages, tartidou, confiture de lait, caramel, muesli, …
L’absinthe de l’Herboriste: Causette et Pierre-André Virgilio à Fleurier
Les douceurs du chalet à Troistorrents: Biscuits, meringues, caramel beurre salé, …
La cave à levain à Grimisuat: pains à l’ancienne, viennoiseries, brioches, pâtisseries à base de levain et faines bio moulues sur meuble de pierre.
La boucherie Evequoz à Riddes: lard séché aux herbes, lard blanc, viande séchée, jambon cru, saucisses, …
Le miel de Maya Gabioud à Ovronnaz: 079 221 13 78
Douceurs fruitées à Saillon: une pasionnée de douceurs qui confectionne des pâtes de fruits

