Autres producteurs locaux

en vente chez nous

fromages, oeufs, viandes sèches, pains, vins, bières,
miels, céréales, mueslis, tisanes, sauces, huiles, vinaigres, ...

Les Tisanes Ouimontagne confectionnées par Christine Jaberg:
tisane « Des Fées », « Après raclette », « Bonne soirée » et « Réveil matin »

L’huile de colza de la famille Epars à Penthalaz

Les soupes maison d’Isabelle à Fully: soupe à l’oignon, à la courge, aux légumes et châtaignes

Les pâtes artisanales et l’huile de noix de Vuillamy Alain à Oulens: tomate, nature, courge et châtaigne

Le vin de framboise de Monsieur Delaloye Christian à Bruson

Les bières artisanales de la brasserie Celsius à Ayent :
Mécabricot, Matador, Cornflex, Folamour, Upper Class Elegance

Les confections maison de Ca va le biocal: Ketchup, tartinade de lentilles, velouté d’asperges, …

Les moutardes Couleurs des champs de Celine Amann à Fontanezier: ail des ours, citron, hysope, estragon, …

Les confections du petit marché de Delphine Rea à Puidoux:
chutney abricot, sauce à salade, vinaigre de pomme, …

Biquette des Glaciers de Patricia Bruchez à Trient: tartidou, confiture de lait, caramel, muesli, ..

Restaurant du Jorat à Mézières: vinaigre de pomme-framboise (avec des framboises Philfruits)

L’absinthe de l’Herboriste: Causette et Pierre-André Virgilio à Fleurier

Le Granola vaudois: Biscuit la Fleur d’Eliane