Boeuf Charolais de choix

Vous êtes à la recherche de viande locale de choix? Je crois qu’on a la solution pour vous…

Comme vous l’avez peut être déjà vu sur notre agenda, cette année nous proposons également de la viande de boeuf charolais élevé et engraissé à Sion par Christophe Vuissoz. Les vaches de Christophe Vuissoz pâturent de mai à fin septembre de l’herbe de haute valeur nutritive et aromatique dans les mayens d’Eison sur la commune de St-Martin et sur l’alpage de Vendes dans le Val d’Hérens. Les jeunes animaux sont ensuite nourris avec des céréales et du foin cultivés par ses soins.

La viande est vendue par paquet de 10 kg au minimum au prix de CHF 26.00 le kg. Dans un paquet vous trouverez les morceaux suivants, mis sous vide par portion pour deux personnes (les quantités sont approximatives et peuvent varier d’un paquet à l’autre) :

  • 1,5 kg de hachis
  • 2,2 kg de rôti
  • 0,5 kg de chinoise
  • 0,3 kg de rumsteak
  • 1,7 kg de ragoût
  • 1,8 kg de bouilli
  • 0,8 kg de steak
  • 0,2 kg de filet

On vous a convaincu? Alors laissez-vous tenter et passez commande en nous envoyant un mail à info@philfruits.ch ou en passant au magasin. La viande est livrée en magasin toutes les 2-3 semaines environ. Dès que votre commande est arrivée, on vous avertira.